Petisco Brazuca: delivery de salgadinhos feito por brasileiros

Ooi, gente!

Como é legal ver exemplos de cases de brasileiros fazendo sucesso em Nova York, não é mesmo? Na verdade é sempre bom ver brasileiro criando negócios criativos e lucrativos em qualquer parte do mundo, mas como nosso blog é sobre NYC, o case de hoje não poderia ser de outro local!

Saiu esses dias várias matérias sobre um casal que está fazendo sucesso vendendo coxinha em Nova York! Parece engraçado, mas só no ano passado Ricardo Rosa e Vanessa Oliveira faturaram US$ 120 mil, com uma produção que chega em bons meses até 20 mil salgados.

petisco-brazuca-delivery-de-salgadinhos-em-nyc

O negócio que se chama Petisco Brazuca, faz delivery de salgadinhos. A coxinha é o carro-chefe, mas o recheio vai além do tradicional frango, tem atum, calabresa, queijo, picanha, palmito, vegana e até de doce de leite. Além de outros petiscos que são bem brasileiros como pão de queijo, empadinhas, kibe, bolinho de bacalhau, de calabresa, de queijo e de mandioca com carne.

Pra ficar ligado: Os salgados são vendidos em caixas de 30, 50 ou 100 unidades e custam US$ 29,70, US$ 49,50 e US$ 94, respectivamente. E os produtos são vendidos prontos para o consumo ou congelados. As entregas são feitas nas regiões de Manhattan, Queens, Brooklyn, Bronx e New Jersey. O endereço é 1623 Lexington Ave!

petisco-brazuca-delivery-de-salgadinhos-em-nyc-1438189551440_956x500

Bacana né? Então você já sabe: se você mora ou está indo para Nova York procure pelo serviço e mate a saudade dos tradicionais petiscos brasileiros com quem entende, hein?!

Beijos e até a próxima!

Fonte: UOL

Fotos: Divulgação

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s